Я рисую

А      Я    рисую    красками    Любви
Полотна   Счастья,    векторы    движенья
И   получаю   Света   отраженье
В   земном   пути   небесной   синевы.


Мелькают   тени    прошлого    и    тают,
Свой   след   в   пространстве   света   изменяют.
Сквозь   Вечность   проявляется   Мечта,
И   в   мире   расцветает   Красота.


И   нет   предела   Вечного    Движенья,
Отец   и   Я   -  одно,    и   вектор   отраженья
Миров,   летящих   в   вышине
Даёт    покой    Душе   и   мне.


Рецензии