Элфийский влюблённый взгляд
Тайна случайна...
Лаской пронизан
Случайный твой взгляд..
Тонет душа
В его дымке бескрайней.
Тянет ко дну,
Но ни шагу назад.
Только глаза
Подожгли и не тушат
Чувства горячего
Томный пожар.
Ты забрала
В плен наивную душу
И принесла мне
Любовь свою в дар...
Свидетельство о публикации №115020603328