Калики перехожие

Калики перехожие,
Воинство Божие,
Перешли через Русь и сгинули,
Грешный мир на грешных покинули.
Упокойтесь хоть в царстве Божием,
Калики перехожие.
А мы уж как-нибудь сами
Разберёмся с собой и с врагами…
               


Рецензии