Во счастье - мудрость жизни...

Когда разнообразье покидает...
Придумываю сказки разных дней...
И становлюсь немножечко моложе...
Волшебно каждый раз...- звучит апрель...
То утром ярким, то дождём...- во благо..
А то смешливым малышом -
во солнечной заре...
Или счастливыми глазами чьей-то мамы...
Иль  самолётами судьбы- на вираже...
Вдыхаю воздух из иных столетий,
дремлю на бережке в закатные часы...
Во музыке свирели утопаю...
А всё лишь потому что...-
ты цветком...-
проснувшимся-
во мне...

06.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии