Мой Путь
Среди пустынь жестокости людской.
Мой путь сияет в вышине,
Зовёт на бой с самим собой.
Я тот, который был распят
Во тьме невежества веков,
И я, познавши рай и ад,
Смог обрести в душе покой.
Печать земного бытия
И вечные судьбы законы
Рождает мир застывшей формы,
И гаснет магия Огня.
Чтоб свет души восстановить
Приходиться себя будить,
Свет сердца ярче зажигать
И всем светить, всех согревать.
Проявленной любви тепло
Откроет Вечности окно.
Окончен непробудный сон
И человек спасён и пробуждён.
Мой Путь - путь Мага на Земле,
Усыпанный шипами роз,
Он открывает дверь Мечте,
Свободе, Мудрости, без грёз.
Пусть Маг, живущий на Земле,
Познав страдания и боль,
Живёт в ладу с самим собой,
В Гармонии найдёт покой.
Свидетельство о публикации №115020603283