Февральская метелица

На дворе февраль метелью
Начинает свой разбег.
Землю белою постелью
Застелил пушистый снег.
За деревней в чистом поле,
Ах,какая благодать!
Так и хочется на воле
С милым в тройке полетать!
Все сильнее снег кружится,
И морозец все сильней.
Запрягай-ка в тройку-птицу
Вороных,как ночь,коней!
Ветер в поле свищет смело.
Ах,какая кутерьма!
Повенчает вьюгой белой
Нас волшебница-зима.
Понесутся наши кони
Ветер в поле догонять.
Будет милый меня в губы,
Ох,и сладко целовать!
И среди февральской вьюги
Разожжет любви огонь
Его верная подруга-
Разудалая гармонь.
И со смехом мы с откоса
Упадем в сугроб вдвоем.
И растреплет ветер косы,
Щеки запалив огнем.
И назло седой метели
Заиграет жарче кровь.
И согреет,как в постели,
Нас горячая любовь!


Рецензии