Флоксы
И по-разному растут -
Флоксы однолетние,
Флоксы многолетние.
Есть белые, бордовые,
Есть красные, цветные,
С синевой лиловые –
Даже есть такие!
Словно фейерверки!
Мимо не пройти!
Встретите, поверьте –
Глаз не отвести!
На Ф
Флоксы расцвели в июле,
Сад эффектно украшали.
Фунтик фыркал: «Ароматы
Мне в охоте помешали!»
Свидетельство о публикации №115020603265