К европейцам
Многоликая страна.
Что забылася Европа.
Как сама в прошлом жила.
Как селёдку набивали.
Вас фашисты в лагеря.
Никого не пропускали.
Вся Европа в утиль шла.
А Союз Советский выжил.
Выстоял и сдачу дал.
Оказалась Русь Святая.
Гитлеру не по зубам.
И французы тоже были.
Вымерзли, назад ушли.
Их крестьяне и Кутузов.
Гнали всех назад в пинки.
Тогда славили Россию .
Что свободу вам дала.
Вам на блюдечке свободу.
Вам Россия принесла.
А сейчас вот амнезия.
Вам накрыла все мозги.
Вы фашистам помогайте.
К вам вернутся все они.
Им бежать куда то надо.
Побегут они все к вам.
Их в Россию не загонешь.
Ждёт Сибирь их Магадан.
А работать они будут.
Работящие они.
Где кого убить, ограбить.
Ты Брюссель, Мойданчек жди.
Наползётся разномастье.
Всех сословий упыри.
Детей заживо сжигают.
Будут жечь вас и они.
Все потом заголосите.
Чтоб Россия помогла.
А захочет ли Россия.
С вами все иметь дела.
Да живётся нам негусто.
Всё от вашей лебезни.
Наши предки жили хуже.
Значит выживем и мы.
Да мы властью не довольны.
Это было и всегда.
Так народ у нас устроен.
Это Русска Душа.
Ну а если власть нам скажет.
Страна гибнет, помоги.
Как один в защиту встанем.
Даже бывшие враги.
Здесь теории не в силах.
Душу Русскую понять.
Чтоб понять надо в России.
Жизнь прожить и умирать.
Ты когда в России едешь.
Видишь Русские поля.
Это всё земли России.
Это Родина моя.
06.02.2015год. 09:50.
Свидетельство о публикации №115020603253