Грибок-Слизевик. Плодитесь и размножайтесь!

"Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке"


Евангелие от Иоанна 2:23


Рецензии