Дайте лучик света

Дайте лучик света,
Дайте им пробиться,
Иль погаснет лето,
Иль весной случится...

Не споют рассветы,
Розоватым птицам,
Не придет в заветы,
Голубое в лицах.

И в любви несметны,
Не распустят листья,
Лепестки в просветы,
Упадут напиться...

Но с глубин каретки,
Не напьются птицы,
Глубина рассветов,
Средь лучей роднится...
***
Дайте света,дайте ж пробудится...
От ночного бреда...
Там,где много света
И земля лучится...
   
И земля землица...
Иваново.6.02.2015.


 


Рецензии