Душой родные люди! или посвящается Оксане Никитичн

По крови быть родными
Бог нам дать не смог.
Но стать нам ближе ныне
Всё же Он помог!
Душою нас сроднил.
А Вы-то чем хотели?!
Нам счастье подарил
Средь вьюги и метели.
Будем мы крутиться
Вместе в жизни сложной,
И друг другу сниться-
Это же возможно?!
Ведь стали мы роднее
(Душой родные люди!),
И влаще, и сильнее.
А значит, что мы будем
Всегда, поняв, хранить
Друг друга от несчастий.
И любить... Любить,
Даря друг другу счастье!


Рецензии