Жестокий мир!

Отныне слова не имеют значения
В жестоком, испорченном мире,
Доверие к людям внушает сомнение
Человек – мишень в подлом тире.

Надеяться можно лишь на себя,
Верой бороться за чистоту
За свободную жизнь и ясность ума
Не попадая в ловушку, в тюрьму.

Обиде и злости прощения нет
Они только губят, во тьму погружая
К ним обращаться, в сущности, бред
Силы свои ерундой отбирая.

Заглавными буквами слово запрет
На частную жизнь и свободу мышления
На воздух, движение, мнение, свет
Во всех пробуждает идею о мщение!


Рецензии