Грусть, тоска!!!

   Что скажешь мне ты, друг мой дорогой
   И что тебя, сегодня вдруг так ранит. 
      И от чего грустишь ты сам с собой
      И от чего на сердце, груз печали…

   Ответь же мне, сними тоску с души
   Отбрось их прочь, свои все негативы.
      О чём молчишь сказать скорей спеши
      Чтоб вновь к тебе пришли лишь позитивы…

   Открой всю тайну, Жизни бытия
   Собрав в кулак, остатки своей воли.
      Понять должны мы, все твои друзья
      Глубин источник, главный фактор боли…
 
   Проблемы можно в Жизни все решать
   Уверенность и радость, постепенно обретая.
      И нужным словом бескорыстно помогать
      Значеньем важным, душу наполняя!!!


Рецензии