***

Мне будет грустно без тебя
Сидеть весь час одной на лавке.
И даже солнце сентября
Уж не согреет в вечер зябкий.

Мне будет горестно одной,
Не видеть лик такой привычный.
Как будто бы исчез герой...
И снова вечер стал обычным.

9.09.2014г.


Рецензии