Отец!.. Хочу Тебе всё объяснить...

Отец!..
Хочу Тебе всё объяснить,
Но что за наваждение?!.
Хочу концы с концами свить
И обнулить сомнение!..

Но что-то тянет меня в круг
В процессе устремления…
Затратить много мне потуг
Пришлось для разъяснения
Того, что вдруг произошло
В потоке Восхождения,
Шестое Солнце уж взошло,
Создав курсив движения!..

Моё желанье упредив,
Отец со мной заговорил.

« Оставь события, как есть,
Ответов всех не перечесть…
Пойми, что Истина проста,
Так лучезарна и чиста!..

Познай Её внутри себя,
Всё принимая и любя…
Секрет – в тебе, а в Сердце – ключ,
Себя вопросами не мучь!..

Сыграй же роль свою на «бис»,
В Пространство Света устремись,
Очисти помыслы свои
И заблуждений все слои!..

В твоём семейном же кругу
Убрать невзгоды помогу…
Но всё ж сказать тебе позволь,
Что каждый в нём играет роль
Свою, не схожую с твоей,
Оставь все страхи, будь смелей!..
Сюжет Спектакля доиграй,
Меня в себе распознавай!..

В ночной тиши ты плачешь вновь,
Несёшь ко Мне свою Любовь…
Я слышу всё, и Я всегда
С тобою рядом, коль беда,
Или, коль Радости букет –
Во всём даю тебе совет!..

Своей же группе передай:
Урок вам даден… Невзначай,
Забыв о равенстве частиц,
Средь разговоров верениц,
Не вняли Знаниям Моим,
Дав раж амбициям своим!..

Замене часть не подлежит,
Всё на поверхности лежит…
Забыли вы про слово «Мы»
Среди словесной кутерьмы!..

Без части кластеру не быть,
Умерьте обсуждений прыть,
Единым Духом слейтесь в миг,
Уже Пространства виден сдвиг!..

В Единстве – Сила, вот – Итог,
Закончен жизни Эпилог!..»

Отец, спасибо за урок,
Что осознать его помог!..

6.02. 2015.  7-40







Рецензии