Я иду к тебе!

Я иду к тебе ночами тёмными,
Я тебя встретить очень хочу,
Слышать речи твои, ровные,
Под луной, я лирично, хочу!

Не жалею я сил дорогою,
Я успеть до рассвета хочу,
Распроститься с разлукою долгою,
Чтобы видеть тебя я хочу!

У порога, где дождик развесился,
У окна, за которым ты спишь,
Я к тебе сквозь окно перевесился,
Ты одна, и от страсти, дрожишь!

Сергей Йикцирб   06.02.2015 00:24   


Рецензии