Куда ты спряталасъ, любовь

Куда ты спряталась,
Любовь,
Куда ты скрылась,
Ты вытерпеть
Могла и голод,
Холод, сытость,
Но не грубела,
Не врала,
Чужого вовсе
Не брала, 
Какой же нежной
Ты была
И  свежей,
Словно роза,
И на меня
Была похожа.
6 февраля 2015 года.


Рецензии