Совет баракокуртизанке
"Ну что, родная, ТОЖЕ в ...опе?
Ты, став подстилкой у Обамы,
Взгляни на "евродиаграмму".
И к Путину послов бы слать не стала,
Коли Бараку бы поменьше угождала.
Не зря его зовут "Барак",
С бараком только лишь в овраг!
Не будь "баракокуртизанкой"!
Мозги прочисти спозаранку.
И, чтобы кровушке людской не литься,
С "изгоем" бы вам лучше подружиться!
Свидетельство о публикации №115020603119
Татьяна Нн -Пономарева 09.08.2016 11:57 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 10.08.2016 00:50 Заявить о нарушении