В твоих руках...

   В твоих руках мой стон родится...
   В твоей улыбке отразится...
   Огнём своим ты воспылаешь...
   Ко мне стремишься-посылаешь...

   Свой жаркий пыл, окутав страстью...
   Уйдут из жизни все ненастья...
   Вкусишь ты сладость откровенно...
   Нам свыше послано, с Вселенной...
   
                06.02.2015.


Рецензии
весьма и очень )

Леонид Скрипко   06.02.2015 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталия Самигулина   06.02.2015 12:40   Заявить о нарушении