Береги Себя!
Вроде проще простого слова.
А в них столько заложено смысла,
Твоей нежности и столько тепла!
«Береги себя» - редко слышим..
От родных провожающих в путь…
И от тех, кто нам не безразличен,
В чьих глазах мы готовы тонуть!
Сила слов этих неизмерима -
Она дарит улыбку… и грусть.
Эти чувства ни с чем несравнимы!
Обещаю: «Я буду! Клянусь!»
06.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115020603090