У каждого свой апрель...
Бесполезно вторгаться вам.
Говорят подруги – держись!
И бегут по своим делам.
Строю день сама для себя.
Создаю для движения цель.
Даже очень кого-то любя,
Не могу подарить апрель.
Одиночество – мой крест.
И несу его, как могу.
Отдыхая, читаю «Квест».
За рассветом синим бегу.
У тебя там свой личный быт.
И, надеюсь, что есть цель.
А без цели - зачем быть?..
И у каждого свой апрель…
6 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115020603088