На выставках всюду бывала...
Давно я ценю мастерство.
Красивых поделок немало,
Талантливых рук торжество.
Нигде я не видела краше
И лучше,чем этот букет,
В котором поделки все ваши,
Народного творчества свет.
Идею свою воплощая,
Стремлюсь быть немного творцом.
Теперь я сама вышиваю,
Искусно украсила дом.
Желанье,что сердцем я слышу,
Нельзя отложить на потом.
Душа моя творчеством дышит,
Весь день наполняя трудом.
09.11.14.
Свидетельство о публикации №115020603083