Без духовно низко пали...
С иллюзорностью в уме
От вранья уже устали
В щи налили яда мне.
Этот мир открылся в слове
Родилась я здесь не зря
А Исиды речь в основе
Природа создаёт себя.
То ребячество и лёгкость
Вдохновение стиха
Просветление и стойкость
И откровенная строка.
Ковтун уже проговорился
Они хотят от нас войны
Так выдержке и мир явился
ЁЛки с палками стройны.
Сколько на планете дряни
Расплодил по сути он
Ему дни подарком яви
Завели в стране закон.
Там всё эхо раздувает
Ещё больше пузырей.
МЕлка сошка! Управляет
АД интервенция идей.
Бога вижу я работу
И в него тут верую
НОвости Его в субботу
Мир на чувствах делаю.
Пивоваренная плесень
РАзмножается в стране
Видно спели много песен
ДАём мысли на волне.
Тут у нас перевороты
Разве делает народ?
Узду дёргают уроды
Думают, что люди скот.
ПСихологией нас лечит
Их безумны действия
Разум точно их калечит
Троллей всё воздействия.
А гады долго копошились
Значит Боженька их бьёт
И Оландо с Меркель слились
Явь в канаву злость ведёт.
Развелось у власти тромбов
Их естественный поток
ЗАчищает мир уродов
А Бог чистит кровоток.
Он опять мне посылает
Тон эфирный музыкант
ВЕсна чувствам помогает
Ты по истине талант.
От того мне всё понятно
Что я с ним слилась в одно
Кто сегодня слово внятно
И смотрю за ним давно.
Цветочный кризис им известный
У вас там долларовый криз
Полёт закончится понятный.
Он выкинет ещё сюрприз!
Быть спокойным знак здоровья
Он ей это объяснил
Государственность коровья
И её он сотворил.
Что ему тут остаётся
Их разумность не в ладу
СЛАва алчностью ведётся
Мир всю видит мишуру.
ШАтко волка положение
Кто не верует в Него
А на деле их ведение
ЛАпают да не того.
ДОн кормление ускорил
Нетерпение подвело
Он потом мир успокоил
Разбомбил в натуре зло.
Армия моя успешно
Наступление ведёт
Такт и ритмика не грешно
РАК Там больше не живёт!
Отпустили его плавать
Так доверились…. Делю!
Если честно в это верить
Целый мир отдать рублю!
Никогда он не пригнётся
И исполнит всё как есть
Мормона сеть перевернётся
Будет скорая там весть!
БЕскорыстно продавали
Свой так бизнес завели
ВАучер на пьедестале
Шкуры вы своей страны.
Все держателям искусства
И предателям земли
Нация дала Прок руста
И расплату за грехи.
ПОтому и Меркель метит
Хочет трон она царя
Отдаётся. Кто заметит
ТЬма бьёт психику ума.
Быть рабом у капитала
ЭТо точно опорос….
Могут править капитана
ЕНисей задаст вопрос?
Свидетельство о публикации №115020603077