Весна света

Ещё зима в разгаре,
Ещё мороз трещит,
Но день уж прибывает
И смело ночь теснит...

Не очень пусть заметно,
Но сердце сладко тает...
Весна свои приветы
Тайно посылает...

Она уже готовится,
Лучиком сигналит...
С ветром весть приносится:
Тройку запрягает!...


Рецензии