Сказка любви

Я поверила в сказку  - сказку вечной любви,
А судьба мне шептала:  *Погоди, не спеши*.
Я  поверила сердцу что так трепетно билось,
И забыв всё на свете - безумно влюбилась.

Мне хотелось на крыльях, крыльях счастья лететь
И  романс  этой  жизни с  любовью   допеть.
Будто в юность вернулась всем законам назло,
Позабыв- сказкам верить  лишь в  детстве  дано!!!


Рецензии