Мы близки, хоть далеки

Свою руку найти в твоей,
Ужасно хочется,
Твою судьбу найти в своей,
Навряд ли сложится...

Пусть суть желаний и страстей
В душе помножатся,
Пути дальнейших наших дней
На карте сложатся.

Логичным мыслям вопреки
Мы неразлучные,
Хоть друг от друга далеки,
Душой созвучные.

Найти себя в самой себе,
Задача сложная...
Найти свою любовь к тебе...
Не осторожна я.

Но коль судьба свела пути
Такие сложные,
Знать мы близки, хоть далеки
И осторожные.

06.02.15г.Евгения Савич-Астахова.


Найти себя
Жюр22
                НАЙТИ СЕБЯ,НАЙТИ СЕБЯ,
                НЕВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА,
                НАЙТИ СЕБЯ,ТЕБЯ ЛЮБЯ,
                А ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ?

                НАЙТИ СЕБЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
                В ТВОИХ РУКАХ,НА ПАЛЬЦАХ,
                ТВОЙ СЛАДКИЙ ПРИВКУС НА ГУБАХ,
                ВО МНЕ ОСТАНЕТСЯ,ОСТАНЕТСЯ!

                НАЙТИ СЕБЯ МНЕ ПОМОГИ
                И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,
                И ПУСТЬ К НАМ ВИРАЖИ СУДЬБЫ,
                ЛЮБОВЬЮ СВЕТЛОЙ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

                НАЙТИ СЕБЯ В СЕБЕ САМОМ,
                ТОГДА МНЕ МИР ОТКРОЕТСЯ,
                НАЙТИ В СЕБЕ ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
                А ВЕДЬ ЛЮБИТЬ ВСЁ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ!

                НАЙТИ СЕБЯ,НАЙТИ СЕБЯ,
                ВЕДЬ ЭТО ДЕЛО СЛУЧАЯ,
                НАЙТИ СЕБЯ,ТЕБЯ ЛЮБЯ,
                А ВДРУГ ТАКОЕ,ДА ПОЛУЧИТСЯ?

                НАЙТИ СЕБЯ...


Евгения Савич-Астахова в содружестве с Жюр22.


Рецензии
Совместные стихи - не эстафета,
Где можно палочку друг другу передать,
Нашёл стихи из Ветхого Завета,
Нельзя нам сладкого, друзья, переедать.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   09.02.2015 18:11     Заявить о нарушении
Если арфа зазвучала
От касанья пальцев Муз,
Мне не важно где начало,
Я с источника напьюсь...

Будьте счастливы Евгений)))))))))))
С теплом, Е.Д.

Евгения Савич   11.02.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.