Холуй у Власти - это Джин!

                Холуй у Власти - это Джин,
                Которым правит господин,
                И если господин захочет,
                Холуй любого вмиг замочит!
                / эпиграф /

Мир на Земле порушен
Целенаправленно, давно,
Черствеют души, черствеют души,
И жизнь не стоит ничего!

Там, где векАми мирно жили,
Дружили, строили домА,
Отраву в души подложили,
И в жизнь людей вошла война!

Война вселяет в людях злобу,
И правит Смерть кровавый пир,
И жизнь кончается у гроба
От ран на теле или дыр!

А кто затеял эту бойню,
Тот припеваючи живёт,
Доход любой несут им войны,
А гибнут души и народ!

Война идёт в арабском Мире,
Горит укрАинский восток,
Где в дружбе люди всегда жили,
Сейчас идёт смертей поток!

Война достигла апогея,
Не прекращается совсем
Лишь потому, что руки греют
Все холуИ и чёрный СЭМ!

Бог справедлив,он шельму метит,
Не избежать им всем суда,
Перед народом все ответят,
И СЭМ ответит, господА!

     06 февраля 2015 г.


Рецензии