Другу Алексу

       Понятна мне твоя глубокая печаль
       О прошлом и пустота реальных дней.
       Немного выдоха .... и вздоха...
       И вот опять, надета маска идиота...
       И для своих... И для друзей...

                Насиловать себя не трудно,
                Но только стало с каждым годом
                Всё трудней...,  трудней...
                Сознанию - Бог с ним...
                А вот для сердца - трудны
                Воспоминания несбывшихся надежд...
       
       Москва январь
        2015год




 
       
      


Рецензии