Береза в хрустале...

Береза в хрустале...               

-Вы видели такое чудо,люди?.               

После оттепели в январе,               

Повисли бахромой на ней  сосульки.               

Солнце волшебства добавило,               

Играя и лучась.               

Балуясь ветерок,               

Хрустальный перезвон,               

Округою разнес.               


Рецензии