на стёклах

На стёклах нити снежных линий
Оконным платом оплелись,
В узор немыслимый слились
КружЕв прекрасных стужи зимней.

В сверканье синь - свет претворений
Воды снежиночной в кристалл.
Шагал Мороз, он ночь верстал,
Чтоб серый мир стал совершенней.

                19.01.15г


Рецензии