Так умирала убитая душа..

Бала она, улыбка на её лице,
Но грусть подкралась незаметно в неглиже.
Она летала, словно счастье жило в ней,
И так стремилась, чтоб любовь была ценней.

Для всех желающих она была открыта
И даже прошлое ей было не забыто,
А так бы надо быть немного поумней,
И не хранить в себе уже чужих людей.

Была она, улыбка на её лице.
Сменилась грустью той, что в неглиже.
Она застыла, словно не жила..
Так умирала убитая душа..

18.08.2014г.


Рецензии