Ты, наверно, голодный

Ты, наверно,
Голодный,
Как собаки мои.
Одну покормили.
Двум - не досталось,
Где же любовь -
Куда подевалась,
Где же азарт
Для простецких
Работ,
Плюнь ты на славу,
Она не уйдет. 
Я одну гречку,
С чаем и хлеб,
Часто так я живу,
Так я и ем.
И ничего не мешает
Мне жить
И продолжать
Тебя скромно
Любить.
6 февраля 2015 года.   


Рецензии