Птица
Птица нахохлясь – молчит.
Камнем на землю слетела,
Клюв ее острый торчит.
Сильно разбилась, родная.
Прерван высокий полет.
Ждет ее участь земная,
Боль нестерпимая жжет.
Ранена серая птица:
Глаз золотой потемнел,
Низко крыло волочится -
Мир без нее онемел.
Свидетельство о публикации №115020602902