Грустно...
Все тоже, что было секунду назад…
Я также любила, я также сгорала,
Я также глазами тебя выделяла!
И также до встречи считала часы,
И падали слезы, как капли росы,
Мгновенья казались разлукою вечной,
А шаг до тебя, словно путь бесконечный!
И также предательски сердце стучало,
Душа также в нежности вся утопала,
И дрожь от тепла твоих ласковых рук,
И наша любовь…она выше разлук!
2004 год
Свидетельство о публикации №115020602844