Взгляд

Красота...загадочная власть
В этом чётком взгляде из-под лобья.
Будто вновь с очередной закончил страсть
И теперь он в поисках подполья.

Вижу в нем я демона мечты..
Этот взгляд..он проникает в душу.
Не смотри ты на меня так! Отвернись!
Я сопротивляться тебе трушу!

Голубые очи - очи страсти..,
И этот из-под лобья взгляд красив,
Но как бы ты своей не упивался страстью,
Одним лишь взглядом меня не покорить!

31.07.2014г.


Рецензии