Ты мне нужна с большим бокалом вина

"Ну,слава Богу,не одна:
С бокалом красного вина!"

Слова из песни



Пил очень крепкое я зелье,
Познал хмельное я похмелье!
Мне в вазе не нужны цветы,
Важнее со стаканом ты!

Так приходи ты не одна:
С бокалом красного вина!


Рецензии