Предначертанье только светлое у всех!
Предначертаний зла у человека вовсе нет!
Есть неразвившиеся души, разум как в тумане,
Он обманулся и пошёл "на красный свет".
Естественно, творит во тьме столпотворение!
Помочь душе развиться может ближних окружение.
Предначертанье истинное - друг для друга жить,
На Матушке-Земле Народ Единый заложить!
05.01.16.
Свидетельство о публикации №115020602801