портрет
Потом собилали осколки,
Когда понимали,
Что лучшего им не создать,
А он просто был,
Ведь родился для толка,
И каждой душе,
Дал в деянии
Вдруг себя знать
И сколько пришедших,
Шли дальше по свету,
Нет сна не лишались,
А память молила прощение
Его я нашла,
И поставлю на полку
Довольно ведь страшно
Жестокостью снова
Крещенье
6.02.2015
Свидетельство о публикации №115020602770