Кесарю кесарево. Палиндром
О, во, как?
Я – бес?
Кесарю – кесарево!
Во, сел утречком я:
ха, болит и лоб – воспален он.
Бесило, да! - не Буш, в коде лесов
о тике руки - "пшик-шик!"
А лиса, будто пазуха – паху,
за пот дубасила кишки шпик -
у реки-то, во!
Селедок в шубе надо лисе б, но не лап сов!
Болит и лоб, ах, я мок, черт, у лесов.
О, Вера, сек Юра, сек себя, – каково?..
06.02.15.
Свидетельство о публикации №115020602737