Каждый жизнью шагает, как может...
Побежит, если сильно захочется.
Иль присядет на камушек беленький,
Что веками водою обточится.
И ногами спешит полстолетия
И,если сможет,добавит немножко.
Создавая бессмертья наследие
Сам же как мелкая в общем-то мошка.
Свидетельство о публикации №115020602731