Мечту поймать

Вновь на рыбалку собираются друзья,
А с ними я, им без меня никак нельзя.
Рыбалка наша как азартная игра,
И ставка там большая чешуя.

Мы выезжаем на рыбалочку с утра,
Туда, где за рекой встаёт заря.
Там речка ждёт азартных рыбаков,
В ней рыбку я ловить всегда готов.

Друзей снастями удивляю я всегда,
Ведь я рыбак, без них нельзя.
И каждый раз клюёт конечно у меня,
Ведь с рыбой ждёт моя семья.

Меня друзья с уловом поздравляют,
Поймать ерша всегда желают.
А я мотаю их совет себе на ус,
И ухожу ловить за дальний куст.

Уху из курицы мы сварим как всегда,
Уха с дымком любовь моя.
Хотя друзья мои сегодня не поймали,
Я рад за них, они в печали.

Я у костра с друзьями отдыхаю,
И за удачу выпью чаю.
И каждый раз мы собираемся опять,
Мечту свою в реке поймать.


Рецензии