Дворянские гнезда...

Дворянские гнезда
Дворянских кровей
С ранами ГЕТТО
Под звоны церквей
За Правду,за жизнь
Под сечи врагов
Под тайных расстрелов тупых дураков
Завязаны руки с босою ногой
Под марши  не наши
Дорвавших  лжецов
И рядом предатель,как Иуда стоял
Дворянские гнезда он все разорял
А пуля косая на вылет прошла
И правду о жизни она принесла
Как жили ,и были ,и будут тут жить
И Родину нашу не смогут сломить.


Рецензии