А мне по улицам бродить...

* * *
Еще совсем не надоело…
И дон-кихотить,
И блудить,
И звать
Просташку
Королевой!

Метаморфозно бытие…
Нет, это я — Метаморфоза!
Но вянет, вянет,
Вянет роза
В твоем простуженном
Окне…

Что — здесь блуждал я просто так?
Что — просто так себя чудачил,
Как самый сказочный чудак?
Иль это все же
Что-то  значит?

Я не пойму —
Я лишь брожу…
И чувства новые бужу…


Рецензии