Моё сердце болит отчего-то

Моё сердце болит  отчего-то,
Подкралась тоска в тишине,
Ах, эти земные заботы
Зачем достаётесь вы мне?
 
Препятствий полно на дороге
Извилист, обманчив наш путь
Как знать, где тропинка от Бога
И как нам с пути не свернуть?
 
Как сделать, чтоб было не хуже,
Как правильно выбрать момент?
И чтоб не разладилась дружба,
И радовал новый рассвет.
 
Чтоб сердце от боли не ныло
И радость в крови через край,
Чтоб счастье о нас не забыло,
А горе сказало: «Прощай!»
 
                                               14. 12. 2002


Рецензии