Почему не смогли Мы друг другу отдать

Почему не смогли
Мы друг другу отдать
То, что очень отдаться хотело
Мы любовь помогли
В будни дней закопать,
Не пустили на доброе дело.
Я бы столько тепла
Тебе дать бы смогла,
Столько ласки и робости нежной
Терпеливо тебя
Я так долго  ждала,
Королевою сделавшись Снежной.
 
И теперь холодна,
Без дыханья весны,
И как солнце зимой не согрею,
От любви не пьяна,
Страсти мне не ясны
Я живу и всё леденею.
Струнка бьётся одна
Где-то в сердце моём,
Не давая погибнуть и сдаться,
Но боится она
Разувериться в том,
Кто милее всех в мире казался.
 
                                   12.10. 2002


Рецензии