Предчувствие томных желаний

* * *
Предчувствие томных желаний…
Последние блики Природы…
Себя положу на закланье —
Лишь только б
Немного свободы…

Свободы от дури и спеси,
От ханжеского иудства…

Ах, мне бы припасть
К принцессе,
Влюбиться
До безрассудства…

Спасительное — желанно!
Надуманное — уродно!

…Предчувствие томных желаний…
Последние блики Природы…


Рецензии