Боль улеглась

Боль улеглась,
Всё позабылось,
Не напилась –
Не получилось
 
Не напилась
Я твоею любовью
Я заждалась
Вслед пойдя за тобою
 
Я заждалась
И терпение вышло
Страсть улеглась
И тебя мне не слышно
 
Переболела,
Желанье пропало
Перехотела –
Ты дал мне так мало.
 
                        12. 10. 2002


Рецензии