Храни меня, мой талисман

Храни меня, мой талисман,
Мой камень силу мне дающий.
Быть может, это всё обман,
Но верит в чудо вопиющий
 
И верю я, что ты меня
От всех житейских мук избавишь
И если надо – дашь огня,
А надо – свежих сил прибавишь.
 
                                   2. 09 – 10. 09. 2002
 


Рецензии