полозья вдаль несущий
Полозья вдаль несуший,
Привнесший в нас
Способность ту, любить,
Спускается к душе влекущей,
Желанием все горит,
И дъяволу лишь пить,
Кому то вот, от страха улыбаться,
И внемлеть этой красоте,
Но с ним навеки вовсе не расстаться,
А умереть в печальной немоте
6.02.2015
Свидетельство о публикации №115020602673