Я даже думать запрещаю

Я даже думать запрещаю
Себе об этом человеке,
Но всё ж его не забываю,
Перед глазами он не блекнет
 
Все мысли отодвинул он
И сердце ноет в муке
Нет сил отправить его вон-
Нет радости в разлуке.
 
Нет! Нет! – себе я говорю,
А думаю о нём
Я не люблю, люблю, люблю –
Из сердца слышу стон.
 
                                   10. 09. 2002
 
 


Рецензии